Blogtour verkehrt: Tina Zang interviewt das Bücherei

Vor einiger Zeit erreichte mich eine besonders nette E-Mail von Tina Zang, in der sie mich fragte, ob ich nicht Lust hätte, Teil ihrer »Blogtour verkehrt« zu werden.
Warum ›verkehrt‹? Weil Tina als Autorin nicht mit ihren Büchern von Blog zu Blog wandert, sondern umgekehrt die Blogger zu sich einlädt. Und dabei stellt sie nicht einfach nur die Blogs auf ihrer Seite vor, sondern in einem kleinen Interview vor allem die Menschen dahinter.

Die inzwischen schon 8. Etappe von Tinas Blogtour macht also beim Bücherei halt. Welche Fragen sie mir – und Buck – gestellt hat, könnt ihr mit einem Klick auf das süße Banner nachlesen:

von

Baujahr 1990, Lektorin und Leseratte. Schreibt auf www.das-buecherei.de übers Lesen und das Leben mit Büchern.